91APP, Inc.

九易宇軒股份有限公司

一群致力於電商技術創新與分享的 91APP 軟體工程師,為提倡知識的交流與累積而成立的技術網絡。從前端、後端、DevOps、Agile 敏捷、到雲端、軟體架構設計,我們擁有不同的技術專長,喜歡一起研究、討論,成員經常出沒在各大線上線下的技術社群。2020 年開始走出辦公室,舉辦各式活動,以電商產品策略與技術的角度與大家交流。歡迎各領域產品服務與技術專業的人才,加入我們的討論,一起飛向浩瀚無垠的技術宇宙!

91APP Technical Group 粉絲團

91APP Tech Blog




Red Hat, Inc.

愛爾蘭商紅帽軟體股份有限公司

紅帽公司(Red Hat)是全球領先的開放原始碼軟體解決方案廠商,運用開發社群的力量提供可靠並且高效能的雲端、Linux、中介軟體、儲存和虛擬化技術,同時也提供備受業界肯定的技術支援、訓練和諮詢服務。 Red Hat 在全球的企業用戶、合作夥伴和開放原始碼社群中扮演橋樑的角色,協助創造相關的創新技術,將各種資源運用於成長的領域,並讓客戶為未來的 IT 架構座充份的準備。追蹤台灣紅帽獲得最新活動消息

https://www.redhat.com/




JetBrains

JetBrains 是知名 IntelliJ IDEA、ReSharper、Rider、WebStorm…等 IDE 工具及 Kotlin 程式語言背後的公司。過去 20 年來我們專注於生產能提升開發效率的工具,透過智能提示、快速修正,自動化地處理繁瑣且重複性高的任務,讓開發者有更多時間和精神專注在創新、設計、架構及更多美好的事物上。目前全球已有超過 800 萬使用者、225 多個國家信任我們的產品。

https://www.jetbrains.com/




KKTIX

KKTIX 是 KKBOX 旗下的全功能售票購票平台。無論找活動、辦免費活動、辦售票活動、研討會、演唱會、大食團、郊遊踏青... KKTIX 線上售票平台都是您的好去處。KKTIX 提供最順暢的購票體驗、最方便的售票平台,以豐富活動點綴眾人生活。

https://kktix.com/




HackMD

HackMD 讓您在線上多人協作 Markdown 筆記,更支援簡報、圖表、數學表達式、標註留言等,讓內容更豐富,協作更便利。自上線以來,已經有超過兩百萬份筆記、以及超過六千個的團隊空間在 HackMD 上。無論是書寫筆記、便條、工作事項、教學文件,甚至是提供開放討論的社群平台,HackMD 都會是您絕佳的選擇。現在就開始使用 HackMD 吧!您也能用聰明的方式寫作!

https://hackmd.io/





An error has occurred. This application may no longer respond until reloaded. Reload 🗙